Wochenmenü 14. - 18. Februar 2018

Diese Woche empfehlen wir:

 

Menü 1

SALMONE AI SPINACI

Lachs-Filet mit Spinat in Knoblauch-Sahne-Soße

16,50 €

 

Menü 2

PETTO DI POLLO HAWAII

Hähnchen-Brust-Filet Hawaii, 

mit Schinken und Käse überbacken und Ananas

14,50 €

 

Menü 3

PENNE CON RUCOLA E GILIEGINE

Penne-Nudeln mit Kirschtomaten, roter Zwiebel und Rukola

9,00 €

 

Menü 4

TORTELLINI BOLOGNESE AL FORNO CON PISELLI

Mit Gouda überbackene Tortellini Bolognese mit Erbsen

9,00 €

 

Zu allen Menüs: Gurken-Salat!

(Menü 1, 2 und 3 enthält Laktose)

 

 Pizza Hot-Line 02821- 59 09 333

Mindestbestellwert in Kleve: 10,00 €

 Wir bringen Ihnen die heiße Ware!!!

   
© Primavera